料理長
イビス大阪梅田(ワールド・ブランズ・コレクション ホテルズ&リゾーツ株式会社)
世界に展開するアコーグループホテルで部署のトップとして活躍できる!
フランス発のグローバルなホテルで新しいキャリアを築くチャンス!
赤いロゴが目印のイビスホテルは、パリを本拠とし世界100ヵ国、幅広いブランドで5200以上のホテルを展開する、欧州最大手ホテルチェーン・アコーのブランドの1つ。
ホテルというと敷居が高くて堅いイメージをお持ちかもしれませんが、イビスはそれとは違ってフレンドリー。堅苦しいおもてなしではなく、親近感あふれるサービスにより、ホテルでの時間を存分に楽しんで笑顔になっていただくのが私たちのミッション。「ポップでカジュアル、そしてコンテンポラリーなインテリア」「スタイリッシュな客室」「あふれるMUSIC」をコンセプトに、これまでのホテルにはなかったおもてなしを提供します。
日本のビジネスホテルとひと味もふた味も違う、アコーならではの空気を満喫してください!
給与
対象となる方
【具体的には】
料理長として調理だけでなく、部下の指導・育成、コスト管理などにも携わっていただくポジションでの募集のため、調理経験に加え、ホテルのレストランや飲食店で料理長、副料理長、リーダーなどの管理職経験をお持ちの方
※調理経験ジャンルは問いませんが、洋食調理経験者は優遇します。
※ホテルのレストラン経験者は優遇します。
*料理に対してパッションのある方
*明るい対応ができ、リーダーシップの取れる方
*自分で考え行動できる方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :大阪府大阪市北区小松原町1-5
最寄駅 :大阪市営御堂筋線 梅田 駅 徒歩5分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | ビジネスホテル |
対象となる方 |
ホテルのレストランもしくは飲食店で7年以上の調理経験をお持ちの方/管理職経験をお持ちの方 【具体的には】 料理長として調理だけでなく、部下の指導・育成、コスト管理などにも携わっていただくポジションでの募集のため、調理経験に加え、ホテルのレストランや飲食店で料理長、副料理長、リーダーなどの管理職経験をお持ちの方 ※調理経験ジャンルは問いませんが、洋食調理経験者は優遇します。 ※ホテルのレストラン経験者は優遇します。 *料理に対してパッションのある方 *明るい対応ができ、リーダーシップの取れる方 *自分で考え行動できる方 |
仕事内容 |
料飲部キッチン部門全般を管理する業務 【具体的には】 調理、メニュー考案 在庫、売上、コスト管理 部下の指導・育成 など 店内には音楽が溢れ、ポップでカジュアル、そしてスタイリッシュな内装のカジュアルダイニング&バーレストランです。 堅苦しくなく、ホッコリ落ち着ける場所。 地元の食材を使ったメニューや季節に合わせたメニュー開発など、料飲部から当ホテルの魅力を発信してください! |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
大阪府 大阪市北区小松原町1-5
|
給与 | 月給 300,000円~ |
待遇及び 福利厚生 |
◎給与は経験・年齢を考慮し、弊社規定に則り決定します ◎試用期間3カ月(条件変更なし) ◎その他各種手当(超過勤務、深夜勤務など) ◎交通費支給(上限25,000円) ◎給与改定年1回 ◎賞与年2回(但し、業績による) ◎各種社会保険完備 ◎社員割引あり |
休日・休暇 |
1カ月変形労働シフト制 A: 6:00~15:00 B: 14:00~23:00 ※コロナ蔓延の影響で、現状のシフトは上記とは異なる場合があります。 ◎年間休日108日(月公休9日) ◎年次有給休暇 ◎特別休暇(慶弔など) |
企業情報
設立
2015年09月
代表者
近持 淳
事業内容
ラグジュアリー/エコノミーホテルの運営
ホームページ
本社
東京都港区赤坂1丁目12番32号 アーク森ビル33階
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接(1~2回)をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
大阪府大阪市北区小松原町1-5 |
採用担当者 | 人事部 採用担当 (ジンジブ サイヨウタントウ) |
この企業が募集中のその他の求人情報
調理部門ビジネスホテル正社員(中途) 調理スタッフ |
宿泊部門ビジネスホテル正社員(中途) フロントオフィスマネージャー |