調理補助
リッツ・カールトン・リザーブ
リッツ・カールトン・リザーブが、日本へ上陸します
ザ・リッツ・カールトン レディースアンドジェントルマンは、世界中の80を超える受賞歴のあるホテルで、ゲストが私たちと一緒に滞在した後もずっとその体験が続くほど素晴らしい体験を生み出しています。贅沢な体験を提供する世界有数のプロバイダーとして、私たちは世界中の珍しい特別な贅沢なサービスの基準を設定しています。
給与
対象となる方
■料理、食品、飲料、または関連する専門分野での4年以上の経験。
■料理、飲食、または関連する専門分野での2年以上の経験。
■英語・その他外国語 尚可
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :北海道虻田郡ニセコ町字曽我919-28
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
■学歴: 高校卒業・専門学校卒業・大学卒業以上 ■料理、食品、飲料、または関連する専門分野での4年以上の経験。 ■料理、飲食、または関連する専門分野での2年以上の経験。 ■英語・その他外国語 尚可 |
仕事内容 |
レシピ/メニューに従って調理するための食材の準備をして頂きます。(サラダ用の野菜の準備) 高品質なメニューをゲストにタイムリー提供する為の調理準備をして頂きます。 食品をテストして、適切な準備と温度を確認して頂きます。 厨房機器を安全かつ責任を持って使います。 調理室が常に適切な衛生および清潔さを確保します。 |
雇用形態 | 契約社員 |
勤務地 |
北海道 虻田郡ニセコ町字曽我919-28 |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
■独身寮:利用料:1ヶ月30,000円(水道料光熱費含む) ※独身寮から勤務先まではバス送迎有 ■福利厚生:ニセコスキー場リフト券パス優遇 |
休日・休暇 | 年間108日 有給休暇:3か月後初年度10日付与(法定付与) |
企業情報
設立
2020年12月
代表者
鍛冶 康成
従業員数
60名
事業内容
ホテル・レストラン
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人材開発部採用担当 (ジンザイカイハツブサイヨウタントウ) |