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寿司シェフ

リッツ・カールトン・リザーブ

寿司シェフ

リッツ・カールトン・リザーブが、日本へ上陸します

ザ・リッツ・カールトン レディースアンドジェントルマンは、世界中の80を超える受賞歴のあるホテルで、ゲストが私たちと一緒に滞在した後もずっとその体験が続くほど素晴らしい体験を生み出しています。贅沢な体験を提供する世界有数のプロバイダーとして、私たちは世界中の珍しい特別な贅沢なサービスの基準を設定しています。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
■学歴: 高校卒業・専門学校卒業

■料理、食品、飲料、または関連する専門分野での4年以上の経験。
■料理芸術、ホテルおよびレストラン管理、または関連する専攻の認定大学から2年間の学位。
 料理、飲食、または関連する専門分野での2年以上の経験。

■英語・その他外国語 尚可
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :北海道虻田郡ニセコ町字曽我919-28

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー リゾートホテル
対象となる方 ■学歴: 高校卒業・専門学校卒業

■料理、食品、飲料、または関連する専門分野での4年以上の経験。
■料理芸術、ホテルおよびレストラン管理、または関連する専攻の認定大学から2年間の学位。
 料理、飲食、または関連する専門分野での2年以上の経験。

■英語・その他外国語 尚可 
仕事内容 1. レシピ、仕様やスペシャルリクエストに従って、寿司、刺身調理の管理をする。
2. 部下に、基本的な調理技術、会社のフィロソフィー、衛生基準について指導する。
3. アラカルト、宴会BEOに基づいて、必要なmise en placeを決定する。
4. 必要に応じて、出庫伝票、マーケットリクエストを準備する。
5. 食材が届いたら、新鮮食材の品質をチェックし、受け取った食材が、品質、購買基準に適合しているか確認する。
6. 常に作業台は清潔で衛生的にし、安全手順を守る。
7. 食材の無駄が最小限になるように管理し、食材は全て正しく保管されているか確認する。
8. ポーションコントロールと、フードコストを管理する。
9. 調理器具、機器は全て最良の状態か確認し、必要であればメンテナンスリクエストを書く。
10. 効率的に業務を行い、残業時間を最小限にする。
11. 試食サンプルや新しい料理の準備などで、シェフをサポートする。
12. 会社のフィロソフィーを理解し、ゴールドスタンダード、サービスの3ステップ、20のベーシックを毎日実行する。特にサービスの3ステップを実行する。
13. その他上司に任された仕事を行う。
14. 清潔なユニフォームを着用し、個人衛生に気をつける。部下のユニフォームを毎日チェック
 
雇用形態 契約社員 
勤務地 北海道
虻田郡ニセコ町字曽我919-28
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
■独身寮:利用料:1ヶ月30,000円(水道料光熱費含む)
※独身寮から勤務先まではバス送迎有

■福利厚生:ニセコスキー場リフト券パス優遇 
休日・休暇 年間108日 有給休暇:3か月後初年度10日付与(法定付与) 

企業情報

設立

2020年12月

代表者

鍛冶 康成

従業員数

60名

事業内容

ホテル・レストラン

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

応相談

採用担当者 人材開発部採用担当 (ジンザイカイハツブサイヨウタントウ)