ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

【Bistro KAKIYA】ソムリエ募集

株式会社ナウプランニング

【Bistro KAKIYA】ソムリエ募集

【Bistro KAKIYA】ソムリエ募集

【 Bistro KAKIYAについて 】
弊社4店舗目のオイスターバーになります。
牡蠣は全国各地から産直の生牡蠣を常時10種類以上取り揃え、野菜は
二か所の契約農家さんともお取引させて頂いております。
仕入れのルートや牡蠣の取扱い等は一切心配ございません。
未経験でもしっかりサポートさせて頂きます。
牡蠣とフレンチをワインと共に気軽に楽しんで頂ける様なお店です。
オープニングスタッフですので皆さん同じスタートラインから始められ、一からお店作りを経験して頂けます!!
牡蠣好き・ワイン好きの方、飲食アルバイト経験者大歓迎!!
未経験でもやる気があれば大丈夫です!!

給与
月給 250,000円~450,000円
対象となる方
飲食店経験者優遇!
未経験者もヤル気があればOK★
ワインに興味が有り勉強したいと思っている方、大歓迎!
部門カテゴリー
料飲部門
勤務地情報

住所 :東京都多摩市関戸1-11-3桜ヶ丘プラザビル2F

最寄駅1 :山手線 渋谷 駅 徒歩7分

最寄駅2 :東京メトロ千代田線 表参道 駅 徒歩7分

募集内容

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー レストラン
対象となる方 飲食店経験者優遇!
未経験者もヤル気があればOK★
ワインに興味が有り勉強したいと思っている方、大歓迎! 
仕事内容 新規オープンのビストロ&オイスターバーでソムリエ、ソムリエールとして働きませんか?
現在フランスのワインを中心に100種以上のワインを揃える予定でいます。現在考案中のワインリストにはまだ余裕が有ります。あなたのセンスでセラーを埋めてみませんか?
若いスタッフが多い楽しい職場です。
今後も新店を予定しておりますので、チャンスの多い環境だと思います。
大人のお客様が多い場所ですので、落ち着いた接客をお願いします。
将来独立を考えている方、ヤル気・情熱を持って仕事に取り組める方、
明るい笑顔に自信のある方歓迎!!

【 仕事内容 】
仕入れや貯蔵、在庫管理、商品リスト作成、ワインサーブなど、ワインに関する幅広い業務をお任せします。
料理に合わせて最高の1本を選んでください☆ソムリエ資格がなくてもOKです!


ワインに興味が有る、勉強してみたい、未経験の方でもしっかり
サポートさせて頂きますので安心してご応募下さい! 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
多摩市関戸1-11-3桜ヶ丘プラザビル2F
1.
山手線 渋谷 駅 徒歩7分
2.
東京メトロ千代田線 表参道 駅 徒歩7分
給与 月給 250,000円~450,000円
待遇及び
福利厚生
・社会保険完備
・昇給・賞与有り
・家族手当有り
・交通費全額支給
・食事補助有り
・制服貸与 
休日・休暇 公休:月6日前後
夏期休暇、年末年始休暇  

企業情報

設立

2010年04月

代表者

清水直

事業内容

オイスターバー

本社

東京都多摩市関戸1-11-3桜ヶ丘プラザビル2F

企業からのメッセージ

【 経営会社について 】

楽しみながら仕事が出来る会社です!
メニューの開発や新規の仕入れ等、ヤル気さえ有れば出来ない事・ダメな事は一切有りません!自分たちで考え、チャレンジしていける会社です!!
目標設定をし、クリアすれば旅行やイベントなども計画し行っています。
離職率の低さからも働き易い環境は整っていると思います!
今後もオイスターバーのみならず出店して行く予定ですのでチャンスの多い環境でも有ります。独立希望者には独立制度も有ります!!

あなたの意見が言える会社でやりがいを持って楽しみながら働きませんか?
ご応募お待ちしています!

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都多摩市関戸1-11-3桜ヶ丘プラザビル2F

採用担当者 (株)ナウプランニング (採用担当) ((カブ)ナウプランニング (サイヨウタントウ))