ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

スーシェフ

東京エディション虎ノ門 東京ホスピタリティ・サービス株式会社

スーシェフ

マリオット最高級グレード ホテルブランド「エディション」日本初上陸

「ザ・リッツ・カールトン」と並ぶ、マリオット・インターナショナルが運営する
グループ最高級グレードのホテルブランド「エディション」が東京、虎ノ門に
初上陸!

上質なラグジュアリーとライフスタイル型を融合させた
世界が注目する最先端のホテルです。

日本初上陸となる エディションに魂をふきこむという
「人生を変える経験」を あなたのキャリアに加えてみませんか。

皆様からのご応募心よりお待ちしております。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
・高校卒業以上
・調理・料飲または関連分野での職業経験4年以上
・洋食調理経験3年以上
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :東京都港区虎ノ門4丁目 東京ワールドゲート

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 ・高校卒業以上
・調理・料飲または関連分野での職業経験4年以上
・洋食調理経験3年以上 
仕事内容 ・オールデーダイニングの厨房運営の副責任者
・チームリーダーとして、全てのフードに関わる機能を管理
・運営予算内での継続的なお客様と従業員の満足度向上
・一貫して高いクオリティの食事を提供するための監督
・チーム成長のための指導
・スタンダードを満たすお客様の満足度および食事の確実な提供 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
港区虎ノ門4丁目 東京ワールドゲート
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
・各種社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)完備
・交通費支給
・ユニフォーム貸与
・スタッフダイニング有り
・系列ホテル優待利用制度
・各種研修制度 
休日・休暇 ・年間公休日数:115日
・有給休暇:初年度10日より入社月に応じ按分
・特別有給休暇
・産休、育児・介護休暇制度有り
・慶弔休暇有り 

企業情報

設立

2019年07月

代表者

橋本 和宏

事業内容

ホテル施設運営

本社

東京都港区虎ノ門4丁目 1番1号東京ワールドゲート

企業からのメッセージ

採用担当者より

東京エディションにご関心をお持ちいただきありがとうございます。
 
エディションは、イアン・シュレーガー氏とマリオットインターナショナルとの
コラボレーションによって生まれた最先端のラグジュアリーライフスタイルのホテルブランドです。

日本初となるエディションの Timeless Elegance and Modern Luxury のサービスを共に
体現していく仲間を募集しています。ご応募を心よりお待ちしております。

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

応相談

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)