未来のシェフ候補!洋食調理スタッフ大募集。
株式会社温故知新
ウッドバーンオープンキッチンで腕をふるうレストラン
2019年4月リブランドオープン!箱根リトリート fore & villa 1/f
2つの顔をもつホテル。
Woodside Diningは、北欧風ホテル foreの中にある独立したレストラン。
自家製ベーコンが好評の朝食ブッフェ
パンは、地下工房ですべて自家製。
京都から取り寄せしたスペシャリティコーヒー
約半分が諸外国からのゲスト。
地産を活かし、目の前で調理するウッドバーンオープンキッチン。
箱根仙石原で、自然の森の中にひっそりとたたずむ一大リゾートです。
給与
対象となる方
やる気のある方。
調理経験ある方、調理学校卒の方、歓迎!
街場のレストランでも可。
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :神奈川県箱根町仙石原1286-116
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
学歴不問。 やる気のある方。 調理経験ある方、調理学校卒の方、歓迎! 街場のレストランでも可。 |
仕事内容 |
洋食調理スタッフ。 朝食ブッフェ、ランチ、ディナーをシェフや諸先輩の下で支える縁の下の力持ちとなる仕事です。 全従業員の賄いも作っていただきます。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
神奈川県 箱根町仙石原1286-116 |
給与 | 月給 210,000円~500,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
賞与年2回 交通費支給(上限30000円) 従業員施設利用の割引制度あり(5000円/室で宿泊可!) 友人・知人の優待利用制度 3年連続勤務表彰 資格取得時には、お祝い金支給 食事補助あり |
休日・休暇 |
年間105日。 変動労働制につき毎月の休日数は変動あり バースデー休暇 試用期間(6カ月)終了後は、有給休暇付与 結婚、出産、忌引等、各種休暇制度あり |
企業情報
設立
2011年02月
代表者
松山知樹
資本金
46,075,000円
従業員数
270 名
事業内容
瀬戸内リトリート青凪
壱岐リトリート海里村上
箱根リトリート före
箱根リトリート villa 1/f
五島リトリートray
KEIRIN HOTEL 10
MUNI KYOTO
CUVÉE J2 HOTEL OSAKA
の8つのディスティネーションホテルを
maison owl
Hakone Emoa Terrace
の2つのレストランを運営
毎年1つ以上、運営開始施設が増えています。
ホームページ
本社
東京都新宿区新宿5-15-14INBOUND LEAGUE 502
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ご応募から内定までは、1週間程度◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接&適性検査をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
神奈川県箱根町仙石原1286-116 |
採用担当者 | 小池 稔 (コイケミノル) |