ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

未来のシェフ候補!洋食調理スタッフ大募集。

株式会社温故知新

未来のシェフ候補!洋食調理スタッフ大募集。

ウッドバーンオープンキッチンで腕をふるうレストラン

2019年4月リブランドオープン!箱根リトリート fore & villa 1/f
2つの顔をもつホテル。

Woodside Diningは、北欧風ホテル foreの中にある独立したレストラン。

自家製ベーコンが好評の朝食ブッフェ
パンは、地下工房ですべて自家製。
京都から取り寄せしたスペシャリティコーヒー

約半分が諸外国からのゲスト。
地産を活かし、目の前で調理するウッドバーンオープンキッチン。


箱根仙石原で、自然の森の中にひっそりとたたずむ一大リゾートです。

給与
月給 210,000円~500,000円
対象となる方
学歴不問。
やる気のある方。

調理経験ある方、調理学校卒の方、歓迎!
街場のレストランでも可。
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :神奈川県箱根町仙石原1286-116

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー リゾートホテル
対象となる方 学歴不問。
やる気のある方。

調理経験ある方、調理学校卒の方、歓迎!
街場のレストランでも可。 
仕事内容 洋食調理スタッフ。

朝食ブッフェ、ランチ、ディナーをシェフや諸先輩の下で支える縁の下の力持ちとなる仕事です。

全従業員の賄いも作っていただきます。
 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 神奈川県
箱根町仙石原1286-116
給与 月給 210,000円~500,000円
待遇及び
福利厚生
賞与年2回
交通費支給(上限30000円)
従業員施設利用の割引制度あり(5000円/室で宿泊可!)
友人・知人の優待利用制度
3年連続勤務表彰
資格取得時には、お祝い金支給
食事補助あり  
休日・休暇 年間105日。
変動労働制につき毎月の休日数は変動あり
バースデー休暇
試用期間(6カ月)終了後は、有給休暇付与
結婚、出産、忌引等、各種休暇制度あり  

企業情報

設立

2011年02月

代表者

松山知樹

資本金

46,075,000円

従業員数

270 名

事業内容

瀬戸内リトリート青凪
壱岐リトリート海里村上
箱根リトリート före
箱根リトリート villa 1/f
五島リトリートray
KEIRIN HOTEL 10
MUNI KYOTO
CUVÉE J2 HOTEL OSAKA
の8つのディスティネーションホテルを
maison owl
Hakone Emoa Terrace
の2つのレストランを運営

毎年1つ以上、運営開始施設が増えています。

ホームページ

https://www.okcs.co.jp

本社

東京都新宿区新宿5-15-14INBOUND LEAGUE 502

企業からのメッセージ

トークも冴える、洋食調理スタッフ、お待ちしています!

最初は、下積みからのスタートですが、いずれオープンキッチンで活躍いただく方を募集しています。

お客様の顔を直にみて、様子を伺いながら、調理をしていただきます。

どんな雰囲気で、どんなワインと?
積極的にお客様に挨拶できるようなスタッフが大歓迎です!

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。  
選考の流れ ◎ご応募から内定までは、1週間程度◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接&適性検査をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 
面接地

神奈川県箱根町仙石原1286-116

採用担当者 小池 稔 (コイケミノル)