ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

和食調理(正社員)

ヒルトン東京

和食調理(正社員)

和食調理(正社員)

ヒルトン東京は1963年、日本で初めての外資系ホテルとして開業しました。さらにワンランク上のサービスを学び、スキルアップをお考えのエネルギッシュな方募集。

季節に合わせた懐石料理をご提供するレストラン「十二颯」で和食調理を担当して頂きます。先輩スタッフが指導しますので、経験が浅い方でも安心してご応募下さい。

給与
月給 180,000円~
対象となる方
・調理師学校卒業
・調理経験
・経験2年以上
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :東京都新宿区西新宿6丁目6番2号

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 ・調理師学校卒業
・調理経験
・経験2年以上 
仕事内容 季節に合わせた懐石料理をご提供するレストラン「十二颯」で和食調理を担当して頂きます。先輩スタッフが指導しますので、経験が浅い方でも安心してご応募下さい。 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
新宿区西新宿6丁目6番2号
給与 月給 180,000円~
待遇及び
福利厚生
●賞与有
●昇給有
●各種社会保険完備
●交通費(片道100km圏内まで全額)支給
●食事支給(1勤務につき2食無料支給)
●レストラン利用時社員割引、宿泊大幅割引あり(海外のヒルトン系列ホテルも含む) 
休日・休暇 ●週休2日制(交代制)※年間104日、特別休暇12日
●有給有 

企業情報

設立

1963年01月

代表者

尾﨑 勝

事業内容

ヒルトン東京は、世界展開を続けるホテルチェーン、 ヒルトン・ホテルズ&リゾーツのホテルの一つとして、 新宿新都心の一角、隣に新宿中央公園という恵まれた環境にあります。

ヒルトン東京は、日本で初めての外資系ホテルとして誕生しました。充実した施設と”ヒルトンスタンダード”と言われる高水準のサービスをご提供しています。お互いを認め合い、人と接することに喜びを感じ、ご自身のキャリアに真剣に向かい合う方を募集します。

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都新宿区西新宿6丁目6番2号

採用担当者 人事業務部採用担当 (ジンジギョウムブサイヨウタントウ)