和食調理(正社員)
ヒルトン東京
和食調理(正社員)
ヒルトン東京は1963年、日本で初めての外資系ホテルとして開業しました。さらにワンランク上のサービスを学び、スキルアップをお考えのエネルギッシュな方募集。
季節に合わせた懐石料理をご提供するレストラン「十二颯」で和食調理を担当して頂きます。先輩スタッフが指導しますので、経験が浅い方でも安心してご応募下さい。
給与
対象となる方
・調理経験
・経験2年以上
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都新宿区西新宿6丁目6番2号
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
・調理師学校卒業 ・調理経験 ・経験2年以上 |
仕事内容 | 季節に合わせた懐石料理をご提供するレストラン「十二颯」で和食調理を担当して頂きます。先輩スタッフが指導しますので、経験が浅い方でも安心してご応募下さい。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 新宿区西新宿6丁目6番2号 |
給与 | 月給 180,000円~ |
待遇及び 福利厚生 |
●賞与有 ●昇給有 ●各種社会保険完備 ●交通費(片道100km圏内まで全額)支給 ●食事支給(1勤務につき2食無料支給) ●レストラン利用時社員割引、宿泊大幅割引あり(海外のヒルトン系列ホテルも含む) |
休日・休暇 |
●週休2日制(交代制)※年間104日、特別休暇12日 ●有給有 |
企業情報
設立
1963年01月
代表者
尾﨑 勝
事業内容
ヒルトン東京は、世界展開を続けるホテルチェーン、 ヒルトン・ホテルズ&リゾーツのホテルの一つとして、 新宿新都心の一角、隣に新宿中央公園という恵まれた環境にあります。
ヒルトン東京は、日本で初めての外資系ホテルとして誕生しました。充実した施設と”ヒルトンスタンダード”と言われる高水準のサービスをご提供しています。お互いを認め合い、人と接することに喜びを感じ、ご自身のキャリアに真剣に向かい合う方を募集します。
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都新宿区西新宿6丁目6番2号 |
採用担当者 | 人事業務部採用担当 (ジンジギョウムブサイヨウタントウ) |