レストランスーパーバイザー(正社員)
ヒルトン東京
レストランスーパーバイザー(正社員)
中華料理「Dynasty」と日本料理「十二颯」のスーパーバイザーを募集します。
オペレーション業務以外にも、マネジメントとして、各レストランの統括業務・従業員指導等を担当していただきます。
このような方は大歓迎です!
■ ホテル業界が好きで、お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 主体性があり、自己啓発をし続ける方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
■ 体力に自信のある方
給与
対象となる方
ビジネス英語レベル
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都新宿区西新宿6丁目6番2号
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
レストラン経験5年以上 ビジネス英語レベル |
仕事内容 |
中華料理「Dynasty」と日本料理「十二颯」のスーパーバイザーを募集します。 オペレーション業務以外にも、マネジメントとして、各レストランの統括業務・従業員指導等を担当していただきます。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 新宿区西新宿6丁目6番2号 |
給与 | 月給 280,000円~ |
待遇及び 福利厚生 |
●賞与年2回 ●昇給年1回 ●社会保険完備 ●交通費規定支給 ●グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。 ●食事(1勤務につき2食まで無料支給) |
休日・休暇 |
●週休2日制 *年間休日104日 ●特別休暇 12日 ●有給休暇 |
企業情報
設立
1963年01月
代表者
尾﨑 勝
事業内容
ヒルトン東京は、世界展開を続けるホテルチェーン、 ヒルトン・ホテルズ&リゾーツのホテルの一つとして、 新宿新都心の一角、隣に新宿中央公園という恵まれた環境にあります。
ヒルトン東京は、日本で初めての外資系ホテルとして誕生しました。充実した施設と”ヒルトンスタンダード”と言われる高水準のサービスをご提供しています。お互いを認め合い、人と接することに喜びを感じ、ご自身のキャリアに真剣に向かい合う方を募集します。
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都新宿区西新宿6丁目6番2号 |
採用担当者 | 人事業務部採用担当 (ジンジギョウムブサイヨウタントウ) |