調理スタッフ 酒蔵レストラン 宝
株式会社フォーブス
日本酒がこだわりの和食レストラン
約100種の日本酒を楽しめる「酒蔵レストラン 宝 東京国際フォ-ラム店」での調理スタッフ業務をお任せ致します。
社員と家族の幸せが、お客様が満足頂けるサ-ビスに繋がると考えており、ライフイベントを大切にする風土がございます。また導入研修や業務の支援体制もございますので、ご安心ください。
給与
対象となる方
※プロの調理人としてのキャリアを積んでいきたい方、店舗マネジメントやメニュ-開発などに意欲的な方を募集致します。
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム B1F
最寄駅1 :山手線 有楽町 駅 徒歩1分
最寄駅2 :東京メトロ有楽町線 有楽町 駅 徒歩1分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | レストラン |
対象となる方 |
【必須】調理経験者、もしくは調理師資格所持者 ※プロの調理人としてのキャリアを積んでいきたい方、店舗マネジメントやメニュ-開発などに意欲的な方を募集致します。 |
仕事内容 |
食材の仕入れ、在庫管理、仕込みや調理、また自らメニュー開発にも携わって頂けます。高級食材を取り扱って頂きますので、プロの調理人としてキャリアを積んで頂けます。また調理技術はもちろん、食材や食器、日本酒の知識も身につけて頂ける環境でございます。 第ゆくゆくは店舗のマネジメントもお任せし、周囲のスタッフと協力の上で店舗をさらに盛り上げて頂くことを期待しております。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム B1F
|
給与 | 年収 3,770,000円~ |
待遇及び 福利厚生 |
■通勤手当 ■残業手当 ■賞与年2回(昨年実績4.4ヶ月) ■退職金有 ■健康 厚生年金 雇用 労災 保険制度有 その他:住宅手当、家族手当、資格手当、英語手当、産前産後・育児休暇(実績有)、制服貸与、 |
休日・休暇 |
年間105日 その他(年間9日の季節休暇) 有給休暇:入社半年経過後10日~ |
企業情報
設立
2001年06月
代表者
松﨑充宏
資本金
5,000万円
従業員数
895名
事業内容
・ホテル・レストランの経営、企画、運営ならびに管理
・ホテル・レストランの運営に関するコンサルティング業務
・不動産の売買及び仲介
・国内外のマンション・ホテル等の所有権、利用権及びクラブ会員権の売買・仲介・紹介ならびにコンサルティング業務
主要取引先
三菱東京UFJ銀行 神田支店
ホームページ
本社
東京都千代田区神田小川町1-2風雲堂ビル3F
年間売り上げ
2017 年 実績 71億 円
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。(面接2~3回) ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム B1F |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |