ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

調理スタッフ 酒蔵レストラン 宝

株式会社フォーブス

調理スタッフ  酒蔵レストラン 宝

日本酒がこだわりの和食レストラン

約100種の日本酒を楽しめる「酒蔵レストラン 宝 東京国際フォ-ラム店」での調理スタッフ業務をお任せ致します。
社員と家族の幸せが、お客様が満足頂けるサ-ビスに繋がると考えており、ライフイベントを大切にする風土がございます。また導入研修や業務の支援体制もございますので、ご安心ください。

給与
年収 3,770,000円~
対象となる方
【必須】調理経験者、もしくは調理師資格所持者
※プロの調理人としてのキャリアを積んでいきたい方、店舗マネジメントやメニュ-開発などに意欲的な方を募集致します。
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム B1F

最寄駅1 :山手線 有楽町 駅 徒歩1分

最寄駅2 :東京メトロ有楽町線 有楽町 駅 徒歩1分

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー レストラン
対象となる方 【必須】調理経験者、もしくは調理師資格所持者
※プロの調理人としてのキャリアを積んでいきたい方、店舗マネジメントやメニュ-開発などに意欲的な方を募集致します。
 
仕事内容 食材の仕入れ、在庫管理、仕込みや調理、また自らメニュー開発にも携わって頂けます。高級食材を取り扱って頂きますので、プロの調理人としてキャリアを積んで頂けます。また調理技術はもちろん、食材や食器、日本酒の知識も身につけて頂ける環境でございます。
第ゆくゆくは店舗のマネジメントもお任せし、周囲のスタッフと協力の上で店舗をさらに盛り上げて頂くことを期待しております。
 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム B1F
1.
山手線 有楽町 駅 徒歩1分
2.
東京メトロ有楽町線 有楽町 駅 徒歩1分
給与 年収 3,770,000円~
待遇及び
福利厚生
■通勤手当
■残業手当
■賞与年2回(昨年実績4.4ヶ月)
■退職金有
■健康 厚生年金 雇用 労災 保険制度有
その他:住宅手当、家族手当、資格手当、英語手当、産前産後・育児休暇(実績有)、制服貸与、

 
休日・休暇 年間105日
その他(年間9日の季節休暇)
有給休暇:入社半年経過後10日~
 

企業情報

設立

2001年06月

代表者

松﨑充宏

資本金

5,000万円

従業員数

895名

事業内容

・ホテル・レストランの経営、企画、運営ならびに管理
・ホテル・レストランの運営に関するコンサルティング業務
・不動産の売買及び仲介
・国内外のマンション・ホテル等の所有権、利用権及びクラブ会員権の売買・仲介・紹介ならびにコンサルティング業務

主要取引先

三菱東京UFJ銀行 神田支店

ホームページ

http://for-bes.com/

本社

東京都千代田区神田小川町1-2風雲堂ビル3F

年間売り上げ

2017 年 実績 71億 円

企業からのメッセージ

担当者より

【当店について】全国の日本酒蔵から9つの蔵をオフィシャルバートナーとして運営しており、蔵元を招いて月に一回開催している日本酒の会や酒イベントに力を入れております。日本酒蔵元に一番近いお店をめざし、日本酒ラインナップも構成しております。
【年収例】入社3年目/24歳・正社員/月給26万円+賞与2回+報奨金/426万円入社6年目/26歳・正社員/月給28万円+賞与2回+報奨金/460万円
【動務体系】月8日休みのシフト動務となります。
10 :00~23 : 00の間で希望を最大限考慮し、周囲のスタッフとの調整の上で動務日程を決定致します。
【その他制度】当社運営ホテル・飲食店の割引制度、月次報奨金・年間報奨金等
※業績に応じて研修旅行(パリ、ニューヨーク、上海、シンガポール、ベトナムなど)

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。(面接2~3回)

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム B1F

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)