ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

和食調理スタッフ

株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ

和食調理スタッフ

和食調理スタッフ

ヒルトン東京お台場はお台場のウォーターフロントに位置し、洗練された雰囲気の中、ヒルトンならではのホスピタリティーで国内外からのゲストを温かくお迎えしています。ゆりかもめ線台場駅直結、東京国際空港(羽田)よりリムジンバスで約20分という便利なロケーション。海沿いの公園やデックス東京ビーチなどの商業施設もホテルより徒歩圏内。日本最大のコンベンション施設、東京ビッグサイト(東京国際展示場)へも車で約10分とアクセス至便。品川や銀座といった主要ビジネス・商業地域へのアクセス及び観光にも最適な拠点です。 453室の客室とスイートルームに完備されたプライベート・バルコニーからは、東京湾の美しいパノラマ・ビューや有名なレインボーブリッジを一望でき、全室に備えた無料Wi-Fiは海外からのお客様やビジネスでのご利用のお客様にも最適な滞在環境をお届けします。 また、5つのレストラン・バーやルームサービス、1,200平方メートルの最大1,200名まで収容できるボールルームを含むミーティング・イベントルーム、ビジネスセンター、2つのウエディングチャペル、フィットネスセンター、スパ、室内プールなど、その他施設も充実しています。

給与
月給 180,000円~
対象となる方
和食調理実務経験1年以上(ホテルでの実務経験者優遇します。)
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :東京都港区台場1丁目9-1ヒルトン東京お台場

最寄駅1 :ゆりかもめ 台場 駅 徒歩1分

最寄駅2 :東京臨海高速鉄道 東京テレポート 駅 徒歩10分

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル、リゾートホテル
対象となる方 和食調理実務経験1年以上(ホテルでの実務経験者優遇します。) 
仕事内容 和食調理部門における調理業務 (日本料理「さくら」で提供する会席料理のほか、宴会場で提供する料理も担当いただきます) ※配属部署によっては、シェフパフォーマンスを通じての接客業務も伴います。 ※「鉄板焼」調理職をご希望の方は、本サイト内の求人「鉄板焼調理スタッフ(正社員)」からご応募ください。  
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
港区台場1丁目9-1ヒルトン東京お台場
1.
ゆりかもめ 台場 徒歩1分
2.
東京臨海高速鉄道 東京テレポート 徒歩10分
給与 月給 180,000円~
待遇及び
福利厚生
・諸手当(時間外勤務手当、深夜勤務手当) ・通勤定期代全額支給(上限100キロ) ・社会保険完備、労働保険有り ・社員食堂利用可 ・社内各種教育制度有り ・財産形成貯蓄制度有り ・社内施設利用社員割引有り ・ヒルトン・ワールドワイドのグループ割引有り ・社員親睦会有り(社員旅行、クラブ活動、レクリエーション活動、慶弔金等) ・近隣商業施設利用割引有り ・育児・介護休暇制度 ・企業年金制度(確定拠出型年金制度) ※試用期間終了後の適用となります。 
休日・休暇 年間休日111日 年次有給休暇・特別休暇有  

企業情報

設立

2015年10月

代表者

James Murphy

資本金

1億円

従業員数

約400名

事業内容

a.ホテル業
b.飲食業
c.宴会場及び結婚式場の運営
d.その他、利便施設として小規模物販施設の保有

ホームページ

https://www.hiltonodaiba.jp/

本社

東京都港区台場1丁目9-1ヒルトン東京お台場

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都港区台場1丁目9-1ヒルトン東京お台場

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)