Commis
フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
新規開業ホテルのキッチン立ち上げスタッフ募集 【スタッフ職】
世界最大級のホテル運営会社マリオット・インターナショナルが運営する「フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港」
2018年11月の開業に向け、オープニングスタッフを積極的に採用いたします。
中部国際空港(セントレア)から徒歩7分とビジネスやレジャー双方のお客様にも絶好のロケーションを誇り、ゲストに快適な滞在をご提供いたします。
名古屋市街地にも好アクセスで、名古屋城や東山動物園といった人気スポット散策にも便利です。
また、美しい岐阜の山々に囲まれた歴史的な白川郷や高山エリアへの玄関口としてもご利用いただけます。
給与
対象となる方
■ 「何よりも人を大切にする」姿勢をお客様、チームメンバー問わず示すことができる方
■ 最高のサービスや今よりも良い方法を追求でき、また変化に柔軟に対応できる方
■ 誠実に行動できる方
スキル/経験:
■ 調理のスキルがある方
■ 食品の安全に関する基礎知識を持っている方
■ 自発的に行動ができる方
■ 調理免許をお持ちの方 歓迎
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :愛知県常滑市セントレア4丁目10−5
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
コンピテンシー: ■ 「何よりも人を大切にする」姿勢をお客様、チームメンバー問わず示すことができる方 ■ 最高のサービスや今よりも良い方法を追求でき、また変化に柔軟に対応できる方 ■ 誠実に行動できる方 スキル/経験: ■ 調理のスキルがある方 ■ 食品の安全に関する基礎知識を持っている方 ■ 自発的に行動ができる方 ■ 調理免許をお持ちの方 歓迎 |
仕事内容 |
・オールデイダイニング他、ホテル内各施設で提供する料理の調理業務 ・調理場内衛生基準の遵守 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
愛知県 常滑市セントレア4丁目10−5 |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
昇給/年1回(3月) 賞与/年2回、夏・冬(個人・会社業績により年間3ヶ月分をターゲットに支給予定) 各種社会保険完備 確定拠出年金制度導入予定(2019年以降) 社員食堂整備予定 <国内外グループホテル割引制度> 全世界6,000軒以上のホテルを有するマリオット グループホテルの宿泊・レストランが従業員料金で利用可能。 時間外勤務手当 深夜勤務手当 通勤手当(6ヶ月分の定期代相当を支給) |
休日・休暇 |
シフト制/月8〜9日(年間休日108日) 夏季・冬季休暇 計6日 年次有給休暇(労働基準法に基づき初年度10日) 慶弔休暇、育児休業、介護休業など |
企業情報
設立
2018年05月
代表者
総支配人
事業内容
ホテルの運営
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |