ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

ホテルカンラ京都 調理スタッフ(洋・和)

(UDS株式会社)

更新日:2019/08/15

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー シティホテル、レストラン
仕事内容 【通常業務】
・朝食(ウェスタンスタイルおよび、和食スタイルのお膳)の仕込みと調理
・ランチ〜ディナー(ピッツァ、“京イタリアン”をテーマにした10種のタパスなどイタリアン)の仕込みと調理
・総歓迎会や、結婚式の2次会の宴会調理
※ピッツァ経験は不問です

●通常業務に加え、経験によって他業務もお願いします
・メニュー開発
・棚卸し、発注、原価管理
・農家訪問、食材探し
・店長や宿泊部門と協力し、イベントの企画と実施
 例:お子様向けPIZZA体験イベント、ロゼワインキャンペーンなど
・その他「こんなことをやってみたい」といった声は大歓迎です!
雇用形態 正社員(中途)
給与 年収 2,700,000円~4,000,000円
勤務地 京都府 京都市下京区烏丸六条下る北町190

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格