ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

バンケット鈴鹿/ホテルグリーンパーク鈴鹿宴会調理職(正社員)

(株式会社グリーンズ)

更新日:2018/12/07

部門カテゴリー 宴会部門
企業カテゴリー シティホテル
仕事内容 ホテル内の日本料理店や宴会部門で、調理スタッフとして力を発揮して頂きます。調理や盛り付け、食材や衛生の管理、発注業務などを担当します。また、婚礼や宴会の料理に関われるのもホテルの魅力。和食から洋食、時にはお客様の目の前で調理をする「デクパージュ」など、幅広いジャンルに挑戦できる環境です!

今まで調理人として活躍されていた方は、その経験を生かしていただけます。ホテルならではの大人数向けの料理であったり、お客様の要望に合うメニューを作ったりします。和食、洋食、中華、スイーツなど、今まで経験されてきた部門は問いません!ぜひグリーンズであなたの力をレベルアップさせませんか?
雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 180,000円~250,000円
勤務地 三重県 三重県鈴鹿市白子4-15-20 ホテルグリーンパーク鈴鹿2F

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格