ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

フランス料理サービススタッフ《準管理職》

(塩屋土地株式会社 ホテル事業部)

更新日:2019/11/12

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー リゾートホテル
仕事内容 レストラン内フロアーと厨房を繋ぎ、
サービススタッフを取りまとめ
ダイニングでの「おもてなし」の
責任を持つポジションとなります。

お客さまを笑顔でお迎えしてから
個々のご要望をお聞きして、
仕上がったお料理をご提供する。
空いたお皿をお下げして、
会計を行うのが主な業務ですが、
その最高レベルを要求される
ファインダイニングです。

お好みの飲み物をお聞きしたり
ソフトドリンクやコーヒー、紅茶を作る
業務はもちろん、店内の開店前準備や
閉店後の清掃もします。

フロアースタッフへの接客・配膳時の
マナーやテクニックの指導もお願いします。
直接お客さまに接する職種のため、
お店の印象を左右しかねない重要な役割です。

常に明るく、笑顔で対応することが求められ、
立ち居振る舞いも美しくなど、要求される
レベルは非常に高いですが、
自己のスキルアップに繋がります。
雇用形態 正社員(中途)
給与 給与は弊社規定によります。
勤務地 兵庫県 南あわじ市阿那賀1109 ホテルアナガ

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格