応募
ENTRY
フランス料理サービススタッフ《準管理職》
(塩屋土地株式会社 ホテル事業部)
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
仕事内容 |
レストラン内フロアーと厨房を繋ぎ、 サービススタッフを取りまとめ ダイニングでの「おもてなし」の 責任を持つポジションとなります。 お客さまを笑顔でお迎えしてから 個々のご要望をお聞きして、 仕上がったお料理をご提供する。 空いたお皿をお下げして、 会計を行うのが主な業務ですが、 その最高レベルを要求される ファインダイニングです。 お好みの飲み物をお聞きしたり ソフトドリンクやコーヒー、紅茶を作る 業務はもちろん、店内の開店前準備や 閉店後の清掃もします。 フロアースタッフへの接客・配膳時の マナーやテクニックの指導もお願いします。 直接お客さまに接する職種のため、 お店の印象を左右しかねない重要な役割です。 常に明るく、笑顔で対応することが求められ、 立ち居振る舞いも美しくなど、要求される レベルは非常に高いですが、 自己のスキルアップに繋がります。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
勤務地 | 兵庫県 南あわじ市阿那賀1109 ホテルアナガ |
応募フォーム
ENTRY FORM