ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

和食調理スタッフ

(株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ)

更新日:2018/07/17

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル、リゾートホテル
仕事内容 和食調理部門における調理業務 (日本料理「さくら」で提供する会席料理のほか、宴会場で提供する料理も担当いただきます) ※配属部署によっては、シェフパフォーマンスを通じての接客業務も伴います。 ※「鉄板焼」調理職をご希望の方は、本サイト内の求人「鉄板焼調理スタッフ(正社員)」からご応募ください。
雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 180,000円~
勤務地 東京都 港区台場1丁目9-1ヒルトン東京お台場

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格