☆和食調理☆
ネストイン箱根 俵石閣
豊かな自然の中で、自分らしく働いてみませんか。
料理は、素材の味を最大限に活かした和食料理を提供して頂きます。 特に出汁の取り方には、独自の方法があり、沸騰をさせないという温度調整から、複数種類の高級昆布を合わせるなど、手間と時間をじっくりとかけることで、素材を大事にした和食会席を提供しております。
給与
対象となる方
・新卒・調理学校卒の方も大歓迎!
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1290
俵石閣のテラス席になります
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
・調理職経験2年以上(和洋中問わず料理経験 優遇) ・新卒・調理学校卒の方も大歓迎! |
仕事内容 | 料理は、素材の味を最大限に活かした和食料理を提供して頂きます。 特に出汁の取り方には、独自の方法があり、沸騰をさせないという温度調整から、複数種類の高級昆布を合わせるなど、手間と時間をじっくりとかけることで、素材を大事にした和食会席を提供しております。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
神奈川県 足柄下郡箱根町仙石原1290 |
給与 | 月給 200,000円~350,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
・賞与有(業績連動) ・昇給年1回 ・通勤手当(車通勤可) ・住宅手当 ・食事手当 ・健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
休日・休暇 | 公休9日 |
企業情報
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1290 |
採用担当者 | 管理 草開 (カンリ クサビラキ) |