ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

料飲部 グルメショップ マネージャー

マンダリン オリエンタル 東京

料飲部 グルメショップ マネージャー

料飲部 グルメショップ マネージャー

ホテル内グルメショップのマネージャーを募集いたします。
ホテル1階の「ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ」でのマネージャー業務です。

中央通りに面した「ザ マンダリン オリエンタル グルメショップ」では、一つ一つ丹精込めて作るガナッシュや、まるでアートのようなタルトがショーケースを飾り、ブレッドコーナーではシェフベーカーが丁寧に焼き上げたガレットの香りがただよいます。
さらに、ご贈答品としても最適なホテルで手作りされるジャムやボンボンショコラ、中国茶に香り付けしたオリジナルブレンドティー、焼き菓子などさまざまなアイテムもご用意しております。
中央通りに面したカフェスペースでは、香り高いコーヒーや人気のオリジナルブレンドティーを、出来たてのサンドイッチやスイーツとともにお楽しみ頂いております。

こちらのショップでマネージャーをご担当頂ける方を募集いたします。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
販売職(スイーツ・食品等)のマネージャー経験者、またはアシスタントマネージャー経験者の募集となります。
部門カテゴリー
料飲部門
勤務地情報

住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅 徒歩1分

最寄駅2 :東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分

募集内容

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 販売職(スイーツ・食品等)のマネージャー経験者、またはアシスタントマネージャー経験者の募集となります。 
仕事内容 ホテル1階グルメショップでのマネージャー業務 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
中央区日本橋室町2丁目1-1
1.
東京メトロ銀座線 三越前 徒歩1分
2.
東京メトロ東西線 日本橋 徒歩7分
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
・通勤手当
・社会保険
・特別休暇制度(慶弔休暇、傷病休暇など)
・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度
・各種研修プログラム
・海外のマンダリン オリエンタル ホテル異動のチャンスあり
・社内イベント
・従業員表彰制度
・マネジメントイントレイニー制度
・社内公募制度
・クラブ活動サポート制度 
休日・休暇 年間115日公休(月9日程度休)、
他有休・特別休暇有り 

企業情報

設立

2001年06月

代表者

総支配人

資本金

1,000万円

従業員数

約500名

事業内容

ホテル業

本社

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)