調理部 宴会調理スタッフ
マンダリン オリエンタル 東京
調理部 宴会調理スタッフ
インターナショナルな環境で多くのことを学びたい方を歓迎します
ご宴席のスタッフがお客様のご希望を丁寧にうかがい、シェフがご列席の皆さまお一人おひとりの嗜好に配慮して、ご宴席のスタイルに合わせたメニューをご提案しております。
最高品質の新鮮な旬の食材で彩り豊かにご用意する、マンダリン オリエンタル 東京ならではのバンケット キュイジーヌをご一緒にご提供してみませんか。
給与
対象となる方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅 徒歩1分
最寄駅2 :東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 | 洋食調理での経験 |
仕事内容 | ホテル内宴会場での洋食調理 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 中央区日本橋室町2丁目1-1
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・通勤手当 ・社会保険 ・従業員食堂(勤務日に限り1食まで無料) ・特別休暇制度(慶弔休暇、傷病休暇など) ・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度 ・各種研修プログラム |
休日・休暇 | 週休2日および国民の祝日相当(年間115日) |
企業情報
設立
2001年06月
代表者
総支配人
資本金
1,000万円
従業員数
約500名
事業内容
ホテル業
本社
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |