ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

調理部 宴会調理スタッフ

マンダリン オリエンタル 東京

調理部 宴会調理スタッフ

調理部 宴会調理スタッフ

インターナショナルな環境で多くのことを学びたい方を歓迎します
ご宴席のスタッフがお客様のご希望を丁寧にうかがい、シェフがご列席の皆さまお一人おひとりの嗜好に配慮して、ご宴席のスタイルに合わせたメニューをご提案しております。

最高品質の新鮮な旬の食材で彩り豊かにご用意する、マンダリン オリエンタル 東京ならではのバンケット キュイジーヌをご一緒にご提供してみませんか。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
洋食調理での経験
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

最寄駅1 :東京メトロ銀座線 三越前 駅 徒歩1分

最寄駅2 :東京メトロ東西線 日本橋 駅 徒歩7分

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 洋食調理での経験 
仕事内容 ホテル内宴会場での洋食調理 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
中央区日本橋室町2丁目1-1
1.
東京メトロ銀座線 三越前 徒歩1分
2.
東京メトロ東西線 日本橋 徒歩7分
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
・通勤手当
・社会保険
・従業員食堂(勤務日に限り1食まで無料)
・特別休暇制度(慶弔休暇、傷病休暇など)
・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度
・各種研修プログラム 
休日・休暇 週休2日および国民の祝日相当(年間115日) 

企業情報

設立

2001年06月

代表者

総支配人

資本金

1,000万円

従業員数

約500名

事業内容

ホテル業

本社

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)