料飲部 サービススタッフ
森ビルホスピタリティコーポレーション(アンダーズ東京、グランドハイアット東京等)
アンダーズ 東京の料飲部門の募集
2014年6月にオープンした日本初進出となるハイアットのラグジュアリーブティックホテル アンダーズ 東京での料飲部門のお仕事です。
【配属先】
<1> 日本の旬の食材を使ったヨーロッパの地方料理を堪能できる「アンダーズ タヴァン」(51階)
<2> 東京の景色を一望しながら様々な種類のお酒を楽しめる「ルーフトップバー」(52階)
<3> 食材にこだわり、各国の料理にインスパイアされたハンバーガーと地ビールをカジュアルに味わえる「BeBu(ビブ)」(1階)
<4> シグネチャースイーツのエクレアや季節のフルーツをたっぷり使ったケーキなどスイーツを取り揃えた「ペストリー ショップ」(1階)
<5> 24時間対応。心のこもった”パーソナルサービス”を提供する「ルームサービス」
給与
対象となる方
・英語での接客に抵抗がない方
・お客様を喜ばせることに熱意をお持ちの方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都港区虎ノ門1-23-4アンダーズ 東京
最寄駅1 :東京メトロ銀座線 虎ノ門 駅 徒歩7分
最寄駅2 :東京メトロ日比谷線 神谷町 駅 徒歩9分
51階 『アンダーズタヴァン』のダイニングエリア
東京の素晴らしい夜景を楽しめる 52階 『ルーフトップバー』
シグネチャースイーツのエクレアが人気の 1階 『ペストリーショップ』
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
・ホテル、レストラン、カフェでの接客経験者 ・英語での接客に抵抗がない方 ・お客様を喜ばせることに熱意をお持ちの方 |
仕事内容 |
2014年6月にオープンした日本初進出となるハイアットのラグジュアリーブティックホテル アンダーズ 東京での料飲部門のお仕事です。 【配属先】 <1> 日本の旬の食材を使ったヨーロッパの地方料理を堪能できる「アンダーズ タヴァン」(51階) <2> 東京の景色を一望しながら様々な種類のお酒を楽しめる「ルーフトップバー」(52階) <3> 食材にこだわり、各国の料理にインスパイアされたハンバーガーと地ビールをカジュアルに味わえる「BeBu(ビブ)」(1階) <4> シグネチャースイーツのエクレアや季節のフルーツをたっぷり使ったケーキなどスイーツを取り揃えた「ペストリー ショップ」(1階) <5> 24時間対応。心のこもった”パーソナルサービス”を提供する「ルームサービス」 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 港区虎ノ門1-23-4アンダーズ 東京
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・食事手当、残業手当、深夜手当等各種手当て ・社会保険(健保・厚年・雇用)完備 ・交通費全額支給 ・社員食堂での食事代会社補助有り ・退職金制度 ・海外のハイアットホテル無料宿泊(年間12泊まで ※入社から1年経過後) ・国内のハイアットホテル優待宿泊 等 |
休日・休暇 |
公休:年間108日 有給休暇:初年度10日 その他、慶弔休暇、育児・介護休暇等 |
企業情報
設立
2001年09月
代表者
森 浩生
資本金
4億9千万円
従業員数
1500名
事業内容
ホテルの経営、会員制施設の運営その他
2003年4月25日 グランド ハイアット 東京 開業
2014年6月11日 アンダーズ 東京 開業
本社
東京都港区虎ノ門1-23-4虎ノ門ヒルズ
応募情報
応募方法 |
ご希望の職種名をご明記の上、応募フォームよりご応募ください。追ってご連絡致します。 ※今後ご提出いただく履歴書などの書類は返却いたしかねますので予めご了承ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都港区虎ノ門1-23-4アンダーズ 東京 |
採用担当者 | アンダーズ 東京 人材開発部 (アンダーズトウキョウ ジンザイカイハツブ) |