調理マネージャー
株式会社カシワバラ・コーポレーション
新規開業!調理マネージャー募集!沖縄・古宇利島
当社の70年の歴史で培ってきた知識と技術を活かし、大切に受け継がれてきた地域の文化や歴史を継承しながら、時代の変化に順応した新しい滞在のあり方を提案するホテルブランドを目指します。
新規事業としてゼロから宿泊業に参画しホテル開発・運営を行なっており、現在は沖縄の古宇利島にてスモールラグジュアリーホテル開発が進行中、本格的な事業化に向けた拡大フェーズです。
「人の暮らし」に長く寄り添ってきた私たちは、既成概念にとらわれず共に新しいホテルを創造していく仲間を募集します。
島に一歩足を踏み入れた時から始まっている、あなたの旅体験。2024年春、沖縄・古宇利島にて新規開業するスモールラグジュアリーホテル。全8室、全室100平米以上のプライベート・ヴィラが2敷地に点在。
息を呑むほど美しい”古宇利ブルー”を眺められるオーシャンビュー、やんばるの森に囲まれ自然と共生していることを感じられる空間。
沖縄の原風景と一体となるプライベート空間で、心と体が満たされる時間をお過ごしいいただけます。
「変化すること、無理に変えないこと、過剰に飾らないこと」を大切に境界線無くグラデーションのように島に溶け込み、世界中からのお客さまをお迎えいたします。
給与
対象となる方
<必須経験・資格・スキル>
・調理の経験がある方
・ 普通自動車免許(AT限定可)
<歓迎経験・資格・スキル>
・業界経験者優遇
・何らかの料飲サービス経験・調理経験をお持ちの方(業態・ブランク不問)
<この求人に向いている人>
・新しい環境で経験を活かしたい方
・お客様に喜んでいただくことにやりがいを感じる
・他者の価値観を受け入れることができる方
・誠実で前向きに楽しんで取り組む
<この求人に向いていない人>
・公平な判断ができない方
・相手の気持ちを考えて行動できない方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :沖縄県沖縄県国頭郡今帰仁村古宇利1770,1837(予定地)
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
※高卒以上 <必須経験・資格・スキル> ・調理の経験がある方 ・ 普通自動車免許(AT限定可) <歓迎経験・資格・スキル> ・業界経験者優遇 ・何らかの料飲サービス経験・調理経験をお持ちの方(業態・ブランク不問) <この求人に向いている人> ・新しい環境で経験を活かしたい方 ・お客様に喜んでいただくことにやりがいを感じる ・他者の価値観を受け入れることができる方 ・誠実で前向きに楽しんで取り組む <この求人に向いていない人> ・公平な判断ができない方 ・相手の気持ちを考えて行動できない方 |
仕事内容 |
2024年5月、沖縄県・古宇利島に開業予定のホテルにて、調理部門マネージャーの業務をお任せいたします。 ※勤務開始は2024年2月からを予定しています。 <具体的な業務> ・ホテル内での調理・運営全般 ・ホテルコンセプトに沿い、沖縄の文化を配慮しながら食材を五感で楽しめるルームサービスの調理業務 ・チームを牽引しながらのお食事の提供 ・季節に応じたメニュー開発 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
沖縄県 沖縄県国頭郡今帰仁村古宇利1770,1837(予定地) |
給与 | 月給 282,000円~408,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
交通費全額支給、昇給年1回、賞与年2回 |
休日・休暇 | 年間休日116日 |
企業情報
設立
1953年03月
代表者
柏原伸介
資本金
250,100千円
従業員数
927名
事業内容
インフラメンテナンス事業
ビルディングメンテナンス事業
内装リフォーム・リノベーション事業
建築事業
ホテル事業
本社
東京都東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス18F
年間売り上げ
2021 年 実績 58,503百万 円
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、3週間~4週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。(2~3回、オンライン面接可能) ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス18F |
採用担当者 | 事業開発プロジェクト室HSSE (オダハラ) |
この企業が募集中のその他の求人情報
宿泊部門リゾートホテル正社員(中途) サービススタッフ |
調理部門リゾートホテル正社員(中途) 調理スタッフ |