ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

☆洋食調理スタッフ☆

ネストイン箱根 俵石閣

☆洋食調理スタッフ☆

豊かな自然の中で、自分らしく働いてみませんか。

食材の旨みを最大限に引出し、薪火でシンプルに調理いたします。

料理は創作フレンチを中心に箱根の地域食材を活かした調理法で提供いたします。

給与
月給 200,000円~350,000円
対象となる方
・調理職経験2年以上(和洋問わず料理経験者 優遇)
・新卒・調理学校卒の方も大歓迎
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1290

野菜のエキスのみを抽出したフレッシュジュースを提供しています

野菜のエキスのみを抽出したフレッシュジュースを提供しています

レストランホール

レストランホール

薪グリル

薪グリル

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー リゾートホテル
対象となる方 ・調理職経験2年以上(和洋問わず料理経験者 優遇)
・新卒・調理学校卒の方も大歓迎 
仕事内容 レストランホールの中心に「薪グリル」を設置しライブ感を演出、
出来立てのお料理を最高のタイミングでゲストに提供いたします。

朝食:ビュッフェスタイル ランチ:コース料理、アラカルト ディナー:コース料理、アラカルト 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 神奈川県
足柄下郡箱根町仙石原1290
給与 月給 200,000円~350,000円
待遇及び
福利厚生
・賞与有(業績連動)
・昇給年1回
・通勤手当(車通勤可)
・住宅手当
・食事手当
・健康保険
・厚生年金
・雇用保険
・労災保険 
休日・休暇 月9回
・年次有給休暇 

企業情報

設立

2013年09月

代表者

代表取締役 早瀨 恵三

従業員数

60名~70名(予定)

事業内容

ホテル運営

ホームページ

http://www.nestinn-h.co.jp/

企業からのメッセージ

採用担当者より

「アクティブな人」、前向きで「何かやってやろう」と思っている人に働いていただきたいと考えています。

老舗ブランドを再生し、「自然との一体化」という新しいラグジュアリースタイルを提供する施設でアクティブな人に活躍してほしいと思います。

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1290

採用担当者 俵石採用事務局 採用担当 (ヒョウセキサイヨウジムキョク サイヨウタントウ)