ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

【塩原温泉常盤ホテル】調理スタッフ

有限会社常盤屋旅館

未経験

【塩原温泉常盤ホテル】調理スタッフ

那須塩原の温泉ホテルで調理スタッフを募集!

開湯1200年の伝統ある塩原温泉、
ホテル再生事業会社が2018年4月にリニューアルオープンをした新しいホテルです。

■源泉かけ流しの宿 塩原温泉 常盤ホテル
スタイリッシュな和モダンホテルとして生まれ変わり、もうすぐ開業1年を迎えます。総部屋数20室の小さなホテルですが、一組一組のお客様を大切にお出迎えしています。

四季折々の自然を楽しめる那須塩原、都会の喧騒を忘れさせるこの環境で、新しい仕事を始めてみませんか?
■地元の旬の食材を中心にした食事を提供しています
那須高原産の野菜や山菜、牛乳、地元ヤシオポーク、特産のヤシオマス、A4ランクのブランド牛・とちぎ和牛など、豊富な栃木産の食材を使った和会席をお出ししています。お食事は部屋食ではなく、ダイニングレストランでの提供になりますので、調理や提供の負担も少ないのも魅力です。

■残業も多くはありません
勤務時間の繰り上げや繰り下げ、長短のシフトがある変形労働シフトですが、残業も多くなく働きやすい環境です。

給与
月給 180,000円~270,000円
対象となる方
■年令・学歴は不問です
■基本的な和食の調理経験をお持ちの方
■ホテル・和食での経験は問いません

※和食・日本料理の実務経験がある方であれば、若手からベテランの方まで、年齢や経験の豊富さなどは問いません。
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :栃木県那須塩原市塩原695番地

ブランド牛「とちぎ牛」を使った陶板焼き。

ブランド牛「とちぎ牛」を使った陶板焼き。

那須高原など自然豊かな環境で育った豊富な山・川の幸を味わっていただきます。

那須高原など自然豊かな環境で育った豊富な山・川の幸を味わっていただきます。

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー リゾートホテル
対象となる方 ■年令・学歴は不問です
■基本的な和食の調理経験をお持ちの方
■ホテル・和食での経験は問いません

※和食・日本料理の実務経験がある方であれば、若手からベテランの方まで、年齢や経験の豊富さなどは問いません。 
仕事内容 調理業務全般 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 栃木県
那須塩原市塩原695番地
給与 月給 180,000円~270,000円
待遇及び
福利厚生
○交通費支給
○各社会保険完備
○業績賞与有
○昇給年1回
○残業手当
○食事付
○制服貸与
○住居手配等各種支援あり
○マイカー通勤可 
休日・休暇 ○年間休日105日
○月8~9日
○有給休暇
○慶弔、他 

企業情報

設立

1952年04月

代表者

鈴木 德之

資本金

3000000

従業員数

20人

事業内容

ホテル、旅館の経営

主要取引先

JTB,クラブツーリズム、東武トップツアーズ、阪急交通社、農協観光、読売旅行、JR東日本、全旅、楽天、リクルート、ブッキング・ドットコム、エクスぺディア等

ホームページ

https://www.tokiwahotel.biz/

企業からのメッセージ

採用担当者より

ホテル・旅館の新規立ち上げなどを担うダイナミズム!

ホテル・旅館のコンサルティング事業を展開している当社では、
新しい施設の立ち上げなどに関わる機会もたくさん。

そこでは、さまざまな業務へと複合的に関わるため、
貴重な経験を数多く積むことができます。
それが、スキルアップにつながることは言うまでもありません。

また、宿泊プランの企画など、自分自身のアイデアをカタチすることで、
お客様に喜んでいただけるという点も、当社ならではの醍醐味です。

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ 【書類選考】
 Web履歴書による書類選考を行います。

【面接】
 人事担当者、責任者との面接を行います。

【内定】 
 内定となります。
 面接後、一週間以内に結果をお知らせいたします。 
面接地

応相談

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)