フランス料理調理スタッフ
塩屋土地株式会社 ホテル事業部
空と海にひらかれた、島のオーベルジュ。
私たちが位置するのは、
鳴門海峡を間近に望む兵庫県・淡路島の西南端
約25,000平米と広大な敷地に、総客室38室に限定
全室南向き、オーシャンビューのテラス付き客室とガーデンプール
世界的一流シェフ監修、地元食材でのフランス料理と日本料理
国際的トップソムリエ監修のワインセレクション
スイスのバルモン社公認スパトリートメントなどを取り揃えた
スモール・ラグジュアリー・リゾートです
淡路島で四季折々の美しさを感じながら、
国際水準のサービスを誇る私たちと共に働きませんか。
給与
対象となる方
《シェフ・ド・パルティ》
《キュイジニエ》
《パティシエ》
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :兵庫県南あわじ市阿那賀1109 ホテルアナガ
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
フランス料理調理スタッフ 《シェフ・ド・パルティ》 《キュイジニエ》 《パティシエ》 |
仕事内容 |
古くから海水から塩を作り、 美しい自然の中で得られる海・山の幸、清水等を 「御食国(みけつくに)」として朝廷に納めていた淡路島。 現代でも数々の淡路島ブランド食材が 全国にその名を轟かせています。 畜産から野菜・水産など、豊かな土地が豊かな恵みを育み、 賄っている食材の宝庫である淡路島だからこそできる料理を、 東京で7年連続ミシュランスターを獲得したシェフを 新たに総監督に迎え、最高級の素材から得られる インスピレーションを現代風に時には伝統的に監修。 調理の世界で最も重要な最高レベルの経験を ここで体験して頂けます。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
兵庫県 南あわじ市阿那賀1109 ホテルアナガ |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
【基本給】 月給18万〜25万円程度 ※年齢・経験・能力を考慮し決定します。 ※昇給あり ※退職金制度あり ※年金基金制度あり 【賞与】 年二回(業績による) 【諸手当】 ・時間外労働手当 ・深夜勤務手当 ・職務手当 ・通勤手当 ・食事手当 ・特技手当 ・宿泊手当 【その他待遇】 ・健康、厚生、雇用、労災の各保険完備 ・社員食堂完備 ・制服貸与 ・社員寮完備(単身) ・従業員優待 |
休日・休暇 |
・年間休日 : 105日以上(年次有給休暇を含む) ・特別休暇 : 会社規定による |
企業情報
設立
1987年07月
代表者
井植 敏彰
資本金
2000万円
従業員数
40名
事業内容
潮と大地に育まれた
豊かな滋味が、心に語りかけてくる。
悠々たる自然と、ひとつに融けてゆく。
今日、ここにしかない出会い。
五感うるおう、島のオーベルジュ。
それが私たち、ホテルアナガです。
ホームページ
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
兵庫県南あわじ市阿那賀1109 ホテルアナガ |
採用担当者 | ホテルアナガ管理部 藤本 (フジモト) |